• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  工作通知

    關于報送2020年第三季度采購計劃的通知

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2020-06-22 瀏覽次數:10

    各有關單位:
      為加強學校采購工作的計劃性188金宝搏APP-欢迎您,保證年度預算執行進度,國有資產管理處(招標與采購管理中心)按照季度受理采購計劃并組織實施?,F將有關事項通知如下:
      一188金宝搏APP-欢迎您、報送范圍
      1.按照《哈爾濱工程大學采購管理辦法》(哈工程黨發〔2018〕47號)規定,達到學校集中采購限額標準的,由招標與采購管理中心負責組織實施的采購項目。
      2.根據《中央預算單位批量集中采購管理暫行辦法》(財庫[2013]109號)規定以及財政部有關批量集中采購工作的通知要求,辦公用臺式計算機188金宝搏APP-欢迎您、便攜式計算機188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您、打印機和復印機188金宝搏APP-欢迎您,不分額度大小,必須履行批量集中采購程序。
      3.報送采購計劃的項目經費要求已申報學校2020年預算。
      二、報送原則
      1.貨物類項目采購計劃由單位負責人或經費負責人審核同意后報送188金宝搏APP-欢迎您。
      由于批量集中采購項目的產品只有參數配置可供選擇,實際供貨品牌型號不定188金宝搏APP-欢迎您,且組織實施環節較多,采購周期較長,請各單位結合實際辦公需要選擇配置,并充分考慮采購周期(正常情況下為2個月左右)188金宝搏APP-欢迎您,及時報送采購計劃。
      2.工程類項目采購計劃由后勤基建處負責人審核同意后報送。
      三188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您、公開政府采購意向
      根據財政部《關于開展政府采購意向公開工作的通知》(財庫[2020]10號)文件要求,除以協議供貨、定點采購方式實施的小額零星采購和由集中采購機構統一組織的批量集中采購外188金宝搏APP-欢迎您,按項目實施的集中采購目錄以內或者采購限額標準以上的貨物、工程、服務采購均應公開采購意向。采購限額標準為單項或批量采購金額100萬元(貨物和服務項目)、120萬元(工程項目)。
      2020年7月1日起實施的采購項目188金宝搏APP-欢迎您,按規定公開采購意向,公開時間盡量提前,原則上不得晚于采購活動開始前30日。請各單位統籌安排采購項目報送時間,做到不遺漏、不延誤188金宝搏APP-欢迎您。涉及公開采購意向的項目,提交采購申請時須同時提交《政府采購意向公開文本》188金宝搏APP-欢迎您。
      四188金宝搏APP-欢迎您、凡有采購需求的單位,請于2020年6月30日下班前按照相關要求將《2020年第三季度采購計劃統計表》電子版發至郵箱:zczx82519862@163.com。未報送采購計劃的項目,原則上該季度不予受理?! ?br />  貨物類采購聯系人:馮金輝,聯系電話:82519862,18946110105(微信號)188金宝搏APP-欢迎您;工程類采購聯系人:戰宇188金宝搏APP-欢迎您,聯系電話:82519863,13946044338(微信號)
      特此通知188金宝搏APP-欢迎您。
      附件:1.2020年第三季度采購計劃統計表
         2.關于開展政府采購意向公開工作的通知
         3.政府采購意向公開參考文本



    附件1:2020年第三季度采購計劃統計表.xls附件2:關于開展政府采購意向公開工作的通知.docx附件3:政府采購意向公開參考文本.docx


       國有資產管理處(招標與采購管理中心)

    2020年6月22日


    188金宝搏APP-欢迎您