• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  新聞動態

    國有資產管理處召開2020年實驗教學條件建設項目采購工作推進會

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2020-06-04 瀏覽次數:10

      為進一步落實學校預算執行任務,更好地推進2020年實驗教學條件建設項目采購工作188金宝搏APP-欢迎您,6月3日下午188金宝搏APP-欢迎您,國有資產管理處組織召開采購工作視頻會議188金宝搏APP-欢迎您。國資處負責人、采購工作人員及15個學院相關教師參加了此次推進會。

      國資處處長路軍主持會議,對采購近期工作進行了總體部署。她強調,此次推進會是從工作實際需求出發188金宝搏APP-欢迎您,旨在解決教師在實驗教學建設項目采購執行工作中遇到的問題與難點。她提出,要加強對分散采購工作的重視程度,關注采購風險防控,切實規范采購行為;在預算執行關鍵節點,要嚴格按照時間節點完成采購工作188金宝搏APP-欢迎您,保證學校預算執行序時進度188金宝搏APP-欢迎您。
      招采中心貨物采購辦公室主任馮金輝介紹了學校集中采購和分散采購工作流程188金宝搏APP-欢迎您,重點強調了采購方式選擇、分散采購操作實例和采購常見問題等內容;劉晨介紹了采購管理信息系統網上操作指南和網上競價采購操作流程。

      副處長田宇欣與廣大一線教師就采購過程中遇到的實際問題進行了深入交流和詳盡解答188金宝搏APP-欢迎您。
      自新冠肺炎疫情以來188金宝搏APP-欢迎您,招采中心不斷創新工作方式,充分利用采購管理信息系統推行網上業務辦理188金宝搏APP-欢迎您。在做好疫情防控的基礎上,及時掌握一線教師在教學科研管理中的實際需求,通過微信公眾號信息推送188金宝搏APP-欢迎您、建立專項采購業務交流群、組織采購工作宣講、動態更新采購服務指南、一對一對接服務隨時解答問題等措施188金宝搏APP-欢迎您,不斷強化教職工合法合規采購意識188金宝搏APP-欢迎您,提升采購服務能力建設188金宝搏APP-欢迎您,將“提供規范化服務”的宗旨落到實處,為學?!半p一流”建設持續助力。

    188金宝搏APP-欢迎您