• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  黨群工作  黨群活動

    煙青黨工委188金宝搏APP-欢迎您、機關黨委國資處黨支部開展“不忘初心謀發展 業務互鑒話擔當”聯合黨日活動

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2019-11-20 瀏覽次數:10

      為進一步推動“不忘初心、牢記使命”主題教育往深處走、往實處走188金宝搏APP-欢迎您,2019年11月14、15日,煙青黨工委第一、二黨支部與機關黨委國資處黨支部組織開展了“不忘初心謀發展 業務互鑒話擔當”聯合黨日活動188金宝搏APP-欢迎您。
      在聯合黨日活動中,通過重溫入黨誓詞、領學原文等形式深化政治理論學習,將習近平總書記“處理好黨建和業務的關系,堅持黨建工作和業務工作一起謀劃、一起部署、一起落實188金宝搏APP-欢迎您、一起檢查”重要講話精神真正落到實處188金宝搏APP-欢迎您。與會黨員紛紛表示,要以哈軍工精神為力量,找準方向、不懈努力188金宝搏APP-欢迎您、拼搏奮進188金宝搏APP-欢迎您,以自己實實在在的工作業績,在本職崗位上踐行入黨誓詞,為青島創新發展基地188金宝搏APP-欢迎您、煙臺研究(生)院建設發展貢獻自己的力量188金宝搏APP-欢迎您。

      在此次活動中,通過實地參觀、采購及資產政策宣貫和業務互鑒等形式推動黨建和業務深度融合188金宝搏APP-欢迎您。煙青管委會黨群事務部副部長劉楊磊和后勤建設事務部蔣春暉同志分別介紹了煙臺研究(生)院和青島創新發展基地項目的總體規劃、資金劃撥、使用和資產管理情況,并與機關黨委國資處黨支部赴煙臺研究(生)院科創中心188金宝搏APP-欢迎您、青島基地基礎實驗樓等項目建設現場進行了實地考察。國資處副處長田宇欣和馮金輝、相薇同志解讀了學校最新的采購及資產政策,介紹具體操作流程188金宝搏APP-欢迎您,強化日常管理規范化要求188金宝搏APP-欢迎您。

      機關黨委國資處黨支部書記路軍同志指出,在青島創新發展基地、煙臺研究(生)院的建設過程中,要結合學校采購和資產管理體系,理順和明晰管理范圍和管理程序188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您,使管理工作切實做到有章可循、有規可依。煙青黨工委第一黨支部書記孫遲同志表示,要自覺用重要講話精神統一思想和行動188金宝搏APP-欢迎您188金宝搏APP-欢迎您,建立適合本地發展需求的采購及資產管理模式188金宝搏APP-欢迎您,謀劃高質量的發展途徑,實現學校拓展辦學格局的初心188金宝搏APP-欢迎您。煙青黨工委的同志們表示,要利用地方政府提供的資源進行改革創新,以更先進的理念去辦學,促進青島、煙臺兩地建設發展。業務交流結束后,機關黨委國資處黨支部向煙青黨工委第一、二黨支部贈送了采購及資產管理制度匯編等材料。
      通過開展聯合黨日活動,進一步豐富了黨日活動形式,加強了部門之間黨建和業務工作的互動交流。同時,以黨日活動為依托,使黨員接受主題教育的思想洗禮,勇于擔當,積極作為,為支撐學校實現特色鮮明世界一流大學的目標不懈努力188金宝搏APP-欢迎您。

    188金宝搏APP-欢迎您