• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  新聞動態

    副校長高晚欣帶隊深入基層開展大型儀器設備開放共享工作走訪調研

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2019-10-25 瀏覽次數:10

      為貫徹落實《關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》文件要求,進一步深化推進我校大型儀器設備開放共享工作188金宝搏APP-欢迎您,10月8日至24日,副校長高晚欣先后走訪動力學院、材化學院、水聲學院188金宝搏APP-欢迎您、自動化學院和船舶學院進行專題調研,查找存在問題,研究工作舉措188金宝搏APP-欢迎您。學院領導班子成員188金宝搏APP-欢迎您、部分實驗室負責人、教師代表參加會議。國資處處長路軍188金宝搏APP-欢迎您、副處長申楠、國資處工作人員王嵩、董治安陪同調研。
      高晚欣首先介紹了本次專題調研背景和調研內容,指出近年來國家高度重視大型儀器設備開放共享工作,對大型儀器設備使用和開放共享提出了明確的要求,我校在國家開放共享評價考核中面臨嚴峻形勢。
      各學院院長簡要介紹了本學院大型儀器設備運行使用、對外共享、集約管理188金宝搏APP-欢迎您、服務成效、實驗隊伍建設情況,分析了學院在開放共享方面存在的問題及原因。
      與會人員就機時統計、對外服務、設備維護、開放共享平臺信息化建設188金宝搏APP-欢迎您、教學設備開放共享和實驗隊伍建設等方面所需要解決的問題深入研討。
      高晚欣進一步詢問了各單位大型儀器設備使用和開放共享方面的經驗作法和面臨的困難,指出要提升全員對大型儀器設備使用管理和開放共享意識,做好學院統籌,做實相關工作。
      調研組一行將結合調研走訪情況,進一步查找問題,分析原因,提出有針對性的改進措施188金宝搏APP-欢迎您,推進我校大型儀器設備開放共享工作。


    188金宝搏APP-欢迎您