• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  黨群工作  黨風廉政

    國資處獲“黨風廉政建設先進集體”榮譽稱號

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2017-03-31 瀏覽次數:250

       3月30日,哈爾濱工程大學2017年全年從嚴治黨工作會議在啟航召開188金宝搏APP-欢迎您,我處榮獲“黨風廉政建設先進集體”榮譽稱號,我處尹淑婷同志榮獲“2015-2016年度廉政建設先進個人”榮譽稱號。

       國有資產管理處負責學校采購和資產管理工作。在校黨委的正確領導之下,處黨支部積極貫徹習近平總書記系列講話精神188金宝搏APP-欢迎您,加強基層黨組織建設和黨員干部的思想政治工作188金宝搏APP-欢迎您,深入開展“三嚴三實”和“兩學一做”學習教育,加強廉政教育,自覺遵守中央“八項規定”和校黨委有關要求188金宝搏APP-欢迎您,積極推進管理和服務水平提升,受到師生好評188金宝搏APP-欢迎您。  

    188金宝搏APP-欢迎您