• 當前位置:188金宝搏APP-欢迎您  黨群工作

    國有資產管理處黨支部“不忘初心188金宝搏APP-欢迎您、繼續前進”主題黨員日活動

    發布者:國有資產管理處 發布時間:2016-09-23 瀏覽次數:122

    按照中共哈爾濱工程大學委員會《關于集中開展不忘初心、繼續前進主題黨日活動的通知》(哈工程黨發〔201626號)要求,923日上午,國資處黨支部結合兩學一做學習教育第三個主題學習研討,采用“黨員自我教育與支部集體活動”相結合的方式188金宝搏APP-欢迎您,集中開展以“三個重溫”為主要內容的不忘初心、繼續前進主題黨日活動188金宝搏APP-欢迎您。

    活動中,路軍、劉海才、才欣3名黨員代表重溫入黨志愿書188金宝搏APP-欢迎您、重溫入黨談話188金宝搏APP-欢迎您。支部全體黨員通過重溫入黨志愿書和重溫入黨談話188金宝搏APP-欢迎您,進一步堅定理想信念,堅定道路自信,堅定使命擔當188金宝搏APP-欢迎您。支部其他黨員在支部書記的帶領下重溫入黨誓詞188金宝搏APP-欢迎您,回顧入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,回顧自己的成長歷程和入黨以來的追求與表現188金宝搏APP-欢迎您。

      

    活動最后,黨支部全體黨員集體參觀了哈軍工紀念館,學習哈軍工以忠誠為核心的精神文化,以“祖國需要為第一需要、以國防需求為第一使命、以人民滿意為第一標準”的精神境界,以及哈軍工在辦院過程中形成的胸懷大局、勇于擔當、甘于奉獻的精神。通過參觀引導支部黨員愛黨愛國、履職奉獻188金宝搏APP-欢迎您、銳意進取,做一名合格的共產黨員。

      

     

    188金宝搏APP-欢迎您